Radiovalbelluna
  • Home
  • Ascolta in Streaming
  • Frequenze
  • News
    • Arte & Cultura
    • A tutto sport
    • Back in Time
    • Bellunese in prima pagina
    • Canzoni a tutto volume
    • Canzoni Svelate
    • Green&Chic
    • Le voci del bellunese
    • MondoRosa
    • Superstar
    • Qualche anno fa era un successo di questo mese
    • Sapori d’alta quota
    • Rete Pazza
  • Contatti
  • L’App di Radio Valbelluna
Nessun risultato
Vedi tutti risultato
  • Home
  • Ascolta in Streaming
  • Frequenze
  • News
    • Arte & Cultura
    • A tutto sport
    • Back in Time
    • Bellunese in prima pagina
    • Canzoni a tutto volume
    • Canzoni Svelate
    • Green&Chic
    • Le voci del bellunese
    • MondoRosa
    • Superstar
    • Qualche anno fa era un successo di questo mese
    • Sapori d’alta quota
    • Rete Pazza
  • Contatti
  • L’App di Radio Valbelluna
Nessun risultato
Vedi tutti risultato
Radiovalbelluna
Nessun risultato
Vedi tutti risultato

“Esplorando la versatilità del radicchio rosso: come trasformare un ortaggio sottovalutato in protagonista della cucina”

7 Febbraio 2025
in Sapori d'alta quota
0
“Esplorando la versatilità del radicchio rosso: come trasformare un ortaggio sottovalutato in protagonista della cucina”
0
Condividi
1
Visualizzazioni
Share on FacebookShare on Twitter
Il radicchio rosso è un ortaggio versatile che merita un posto d’onore in cucina, specie per la sua capacità di adattarsi a molteplici ricette. Disponibile in varietà precoci e tardive, il radicchio spicca per il suo colore distintivo e un gusto leggermente amaro, che può essere mitigato facilmente in cucina.Il radicchio si abbina bene con diversi ingredienti, creando un equilibrio tra dolce e amaro. È particolarmente armonioso con formaggi come gorgonzola, stracchino e scamorza, oltre che con salumi come lo speck e frutta secca come le noci. Queste caratteristiche lo rendono un ingrediente ideale per primi piatti come lasagne, risotti e gnocchi, nonché per abbinamenti con carne e frutti di mare.

Nelle ricette di carne, il radicchio si può trovare in involtini, straccetti di vitello o pollo e arrosti ripieni. Anche i sapori di mare come calamari e gamberi si sposano bene con questo ortaggio. Per i contorni, il radicchio offre diverse possibilità: gratinato, al forno, in padella o alla griglia, e naturalmente crudo in insalata, offrendo freschezza e un piacevole contrasto di sapori.

 

Precedente

“Oltre 500 iscritti al Dolomiti Beer Trail 2025: L’evento primaverile attira corridori europei”

Successivo

“Tradimento svelato dai punti fedeltà: Come una moglie ha scoperto l’infedeltà del marito attraverso il supermercato”

Successivo
“Tradimento svelato dai punti fedeltà: Come una moglie ha scoperto l’infedeltà del marito attraverso il supermercato”

"Tradimento svelato dai punti fedeltà: Come una moglie ha scoperto l'infedeltà del marito attraverso il supermercato"

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

News

Ultime notizie

“Amber Heard e il mistero dei gemelli: Musk possibile padre secondo i rumor”

16 Maggio 2025

“The Kolors e il ritorno romantico: ‘Pronto come va’ omaggia le compilation d’amore”

16 Maggio 2025

“Dal campo alla tavola: torna ‘Bisi in Festa’ con otto eventi in tutto il Veneto”

16 Maggio 2025

Facebook

Radio Valbelluna

Radio Valbelluna O-SPHERA S.R.L. con unico socio - Via G. A. Longhin, 121 - 35129 Padova P.Iva 04339050280 - Reg. Imprese di Padova n 04339050280 - REA PD - 381730 - Cap Soc i.v. 110.000,00 - Lic. SIAE n. 1502001/09

I Servizi audio presenti in questo sito sono destinati al solo uso privato e personale. E’ vietato qualsiasi diverso atto di utilizzazione delle opere o quote di opere del repertorio musicale.

Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri siti, per inviare messaggi pubblicitari mirati. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies Accetto Leggi tutto
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA
Nessun risultato
Vedi tutti risultato
  • Home
  • Ascolta in Streaming
  • Frequenze
  • News
    • Arte & Cultura
    • A tutto sport
    • Back in Time
    • Bellunese in prima pagina
    • Canzoni a tutto volume
    • Canzoni Svelate
    • Green&Chic
    • Le voci del bellunese
    • MondoRosa
    • Superstar
    • Qualche anno fa era un successo di questo mese
    • Sapori d’alta quota
    • Rete Pazza
  • Contatti
  • L’App di Radio Valbelluna

Radio Valbelluna O-SPHERA S.R.L. con unico socio - Via G. A. Longhin, 121 - 35129 Padova P.Iva 04339050280 - Reg. Imprese di Padova n 04339050280 - REA PD - 381730 - Cap Soc i.v. 110.000,00 - Lic. SIAE n. 1502001/09

I Servizi audio presenti in questo sito sono destinati al solo uso privato e personale. E’ vietato qualsiasi diverso atto di utilizzazione delle opere o quote di opere del repertorio musicale.