Radiovalbelluna
  • Home
  • Ascolta in Streaming
  • Frequenze
  • News
    • Arte & Cultura
    • A tutto sport
    • Back in Time
    • Bellunese in prima pagina
    • Canzoni a tutto volume
    • Canzoni Svelate
    • Green&Chic
    • Le voci del bellunese
    • MondoRosa
    • Superstar
    • Qualche anno fa era un successo di questo mese
    • Sapori d’alta quota
    • Rete Pazza
  • Contatti
  • L’App di Radio Valbelluna
Nessun risultato
Vedi tutti risultato
  • Home
  • Ascolta in Streaming
  • Frequenze
  • News
    • Arte & Cultura
    • A tutto sport
    • Back in Time
    • Bellunese in prima pagina
    • Canzoni a tutto volume
    • Canzoni Svelate
    • Green&Chic
    • Le voci del bellunese
    • MondoRosa
    • Superstar
    • Qualche anno fa era un successo di questo mese
    • Sapori d’alta quota
    • Rete Pazza
  • Contatti
  • L’App di Radio Valbelluna
Nessun risultato
Vedi tutti risultato
Radiovalbelluna
Nessun risultato
Vedi tutti risultato

“Ritorno del gelato al carrello: Un’esperienza sorprendente e teatrale nei ristoranti eleganti”

29 Agosto 2023
in Sapori d'alta quota
0
“Ritorno del gelato al carrello: Un’esperienza sorprendente e teatrale nei ristoranti eleganti”
0
Condividi
2
Visualizzazioni
Share on FacebookShare on Twitter

Il gelato al carrello, una tradizione di sala che sta vivendo un ritorno, rappresenta un momento sorprendente nei ristoranti eleganti. Una montagna di gelato bianco, circondata da praline, zuccherini, creme e topping, è spinta sui carrelli e servita in coppette davanti ai clienti. Questo richiama un’antica pratica di “cucina di sala”, in cui i camerieri preparavano piatti come le crêpes suzette flambé o cuocevano carne alla lampada davanti agli ospiti. Questo servizio scenografico, chiamato “servizio alla russa”, un tempo era un segno di lusso e eleganza nei ristoranti. Questa tendenza sta vivendo un ritorno, con i carrelli che tornano in sala per offrire interazioni speciali con gli ospiti. Questa pratica permette ai camerieri di raccontare storie dietro i piatti, instaurare conversazioni e creare un’esperienza più coinvolgente per i clienti. Inoltre, questa attenzione al servizio di sala aggiunge valore all’esperienza gastronomica complessiva e riflette una professionalità che è apprezzata a livello internazionale.

Precedente

“Paul Mescal critica l’ossessione per le calorie a Hollywood durante le riprese de ‘Il gladiatore 2′”

Successivo

“Sudore: Regolazione termica e miti sulle tossine”

Successivo
“Sudore: Regolazione termica e miti sulle tossine”

"Sudore: Regolazione termica e miti sulle tossine"

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

News

Ultime notizie

Gli aforismi di Radio Valbelluna

25 Settembre 2023

Gli aforismi di Radio Valbelluna

24 Settembre 2023

Paradigm Robotics sviluppa robot per l’esplorazione di edifici in fiamme per il soccorso umano.

22 Settembre 2023

Facebook

Radio Valbelluna

Radio Valbelluna O-SPHERA S.R.L. con unico socio - Via G. A. Longhin, 121 - 35129 Padova P.Iva 04339050280 - Reg. Imprese di Padova n 04339050280 - REA PD - 381730 - Cap Soc i.v. 110.000,00 - Lic. SIAE n. 1502001/09

Nessun risultato
Vedi tutti risultato
  • Home
  • Ascolta in Streaming
  • Frequenze
  • News
    • Arte & Cultura
    • A tutto sport
    • Back in Time
    • Bellunese in prima pagina
    • Canzoni a tutto volume
    • Canzoni Svelate
    • Green&Chic
    • Le voci del bellunese
    • MondoRosa
    • Superstar
    • Qualche anno fa era un successo di questo mese
    • Sapori d’alta quota
    • Rete Pazza
  • Contatti
  • L’App di Radio Valbelluna

Radio Valbelluna O-SPHERA S.R.L. con unico socio - Via G. A. Longhin, 121 - 35129 Padova P.Iva 04339050280 - Reg. Imprese di Padova n 04339050280 - REA PD - 381730 - Cap Soc i.v. 110.000,00 - Lic. SIAE n. 1502001/09

Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri siti, per inviare messaggi pubblicitari mirati. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies Accetto Leggi tutto
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA