Radiovalbelluna
  • Home
  • Ascolta in Streaming
  • Frequenze
  • News
    • Arte & Cultura
    • A tutto sport
    • Back in Time
    • Bellunese in prima pagina
    • Canzoni a tutto volume
    • Canzoni Svelate
    • Green&Chic
    • Le voci del bellunese
    • MondoRosa
    • Superstar
    • Qualche anno fa era un successo di questo mese
    • Sapori d’alta quota
    • Rete Pazza
  • Contatti
  • L’App di Radio Valbelluna
Nessun risultato
Vedi tutti risultato
  • Home
  • Ascolta in Streaming
  • Frequenze
  • News
    • Arte & Cultura
    • A tutto sport
    • Back in Time
    • Bellunese in prima pagina
    • Canzoni a tutto volume
    • Canzoni Svelate
    • Green&Chic
    • Le voci del bellunese
    • MondoRosa
    • Superstar
    • Qualche anno fa era un successo di questo mese
    • Sapori d’alta quota
    • Rete Pazza
  • Contatti
  • L’App di Radio Valbelluna
Nessun risultato
Vedi tutti risultato
Radiovalbelluna
Nessun risultato
Vedi tutti risultato

“LionGlass: il vetro sostenibile che riduce l’impronta di carbonio del 50%”

16 Agosto 2023
in Green&Chic
0
“LionGlass: il vetro sostenibile che riduce l’impronta di carbonio del 50%”
0
Condividi
0
Visualizzazioni
Share on FacebookShare on Twitter

Un team di ricerca presso la Penn State University ha sviluppato LionGlass, un nuovo tipo di vetro che riduce l’impronta di carbonio del vetro al silicato di soda del 50% e aumenta la resistenza alle crepe di oltre 10 volte. LionGlass è ottenuto eliminando componenti tradizionali come soda e calcare, che emettono anidride carbonica durante la fusione. La lavorazione avviene a temperature più basse, riducendo il consumo energetico del 30%. Il vetro standard si spacca con un carico di 0,1 kg, mentre LionGlass rimane immune al cracking, risultando adatto a settori come auto, elettronica, architettura e sanità. L’obiettivo è rendere la produzione di vetro sostenibile. Il team sta lavorando per rendere il vetro più sottile, riducendo le materie prime e l’energia necessaria. L’industria del vetro emette 86 milioni di tonnellate di CO2 all’anno. La Penn University ha presentato una domanda di brevetto negli USA per la produzione su vasta scala di LionGlass.

Precedente

Lawrence d’Arabia : “La spia che viaggiava troppo” nacque il 16 agosto 1888.

Successivo

“L’Immersione del cibo nell’acqua di mare: moda rischiosa popolarizzata dai social media”

Successivo
“L’Immersione del cibo nell’acqua di mare: moda rischiosa popolarizzata dai social media”

"L'Immersione del cibo nell'acqua di mare: moda rischiosa popolarizzata dai social media"

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

News

Ultime notizie

Gli aforismi di Radio Valbelluna

25 Settembre 2023

Gli aforismi di Radio Valbelluna

24 Settembre 2023

Paradigm Robotics sviluppa robot per l’esplorazione di edifici in fiamme per il soccorso umano.

22 Settembre 2023

Facebook

Radio Valbelluna

Radio Valbelluna O-SPHERA S.R.L. con unico socio - Via G. A. Longhin, 121 - 35129 Padova P.Iva 04339050280 - Reg. Imprese di Padova n 04339050280 - REA PD - 381730 - Cap Soc i.v. 110.000,00 - Lic. SIAE n. 1502001/09

Nessun risultato
Vedi tutti risultato
  • Home
  • Ascolta in Streaming
  • Frequenze
  • News
    • Arte & Cultura
    • A tutto sport
    • Back in Time
    • Bellunese in prima pagina
    • Canzoni a tutto volume
    • Canzoni Svelate
    • Green&Chic
    • Le voci del bellunese
    • MondoRosa
    • Superstar
    • Qualche anno fa era un successo di questo mese
    • Sapori d’alta quota
    • Rete Pazza
  • Contatti
  • L’App di Radio Valbelluna

Radio Valbelluna O-SPHERA S.R.L. con unico socio - Via G. A. Longhin, 121 - 35129 Padova P.Iva 04339050280 - Reg. Imprese di Padova n 04339050280 - REA PD - 381730 - Cap Soc i.v. 110.000,00 - Lic. SIAE n. 1502001/09

Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri siti, per inviare messaggi pubblicitari mirati. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies Accetto Leggi tutto
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA