Radiovalbelluna
  • Home
  • Ascolta in Streaming
  • Frequenze
  • News
    • Arte & Cultura
    • A tutto sport
    • Back in Time
    • Bellunese in prima pagina
    • Canzoni a tutto volume
    • Canzoni Svelate
    • Green&Chic
    • Le voci del bellunese
    • MondoRosa
    • Superstar
    • Qualche anno fa era un successo di questo mese
    • Sapori d’alta quota
    • Rete Pazza
  • Contatti
  • L’App di Radio Valbelluna
Nessun risultato
Vedi tutti risultato
  • Home
  • Ascolta in Streaming
  • Frequenze
  • News
    • Arte & Cultura
    • A tutto sport
    • Back in Time
    • Bellunese in prima pagina
    • Canzoni a tutto volume
    • Canzoni Svelate
    • Green&Chic
    • Le voci del bellunese
    • MondoRosa
    • Superstar
    • Qualche anno fa era un successo di questo mese
    • Sapori d’alta quota
    • Rete Pazza
  • Contatti
  • L’App di Radio Valbelluna
Nessun risultato
Vedi tutti risultato
Radiovalbelluna
Nessun risultato
Vedi tutti risultato

“La storia dietro l’avocado Hass: la varietà dominante e la sua origine”

19 Luglio 2023
in Sapori d'alta quota
0
“La storia dietro l’avocado Hass: la varietà dominante e la sua origine”
0
Condividi
2
Visualizzazioni
Share on FacebookShare on Twitter

L’avocado Hass è diventato molto popolare negli ultimi anni, sia negli Stati Uniti che in tutto il mondo. Il 95% degli avocado consumati negli Stati Uniti e la maggioranza di quelli prodotti globalmente sono della varietà Hass. Questa varietà prende il nome da Rudolph Hass, un postino della California che nel 1920 innestò una pianta di avocado che si rivelò diversa dalle altre varietà. Gli avocado Hass sono caratterizzati dalla buccia scura e rugosa e dalla polpa burrosa di colore verde chiaro. Dopo aver ottenuto il brevetto per i suoi avocado nel 1935, Hass collaborò con un vivaio per coltivarli su larga scala. Gli avocado Hass si sono affermati come la varietà commerciale dominante e hanno stabilito uno standard di qualità. Nonostante il successo dell’avocado Hass, Rudolph Hass e la sua famiglia non hanno guadagnato molti soldi a causa dell’uso diffuso dei semi per la coltivazione di nuove piante e della scadenza del brevetto nel 1952. Tuttavia, l’eredità di Hass vive attraverso gli 10 milioni di alberi di avocado Hass coltivati oggi in tutto il mondo.

Precedente

“Il cielo sopra Belluno prosegue: omaggio a Giorgio Gaber il 21 luglio”

Successivo

“Una serata con Toni Capuozzo: esperienze di un inviato di guerra e scrittore al Dolomiti Hub”

Successivo
“Una serata con Toni Capuozzo: esperienze di un inviato di guerra e scrittore al Dolomiti Hub”

"Una serata con Toni Capuozzo: esperienze di un inviato di guerra e scrittore al Dolomiti Hub"

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

News

Ultime notizie

Gli aforismi di Radio Valbelluna

25 Settembre 2023

Gli aforismi di Radio Valbelluna

24 Settembre 2023

Paradigm Robotics sviluppa robot per l’esplorazione di edifici in fiamme per il soccorso umano.

22 Settembre 2023

Facebook

Radio Valbelluna

Radio Valbelluna O-SPHERA S.R.L. con unico socio - Via G. A. Longhin, 121 - 35129 Padova P.Iva 04339050280 - Reg. Imprese di Padova n 04339050280 - REA PD - 381730 - Cap Soc i.v. 110.000,00 - Lic. SIAE n. 1502001/09

Nessun risultato
Vedi tutti risultato
  • Home
  • Ascolta in Streaming
  • Frequenze
  • News
    • Arte & Cultura
    • A tutto sport
    • Back in Time
    • Bellunese in prima pagina
    • Canzoni a tutto volume
    • Canzoni Svelate
    • Green&Chic
    • Le voci del bellunese
    • MondoRosa
    • Superstar
    • Qualche anno fa era un successo di questo mese
    • Sapori d’alta quota
    • Rete Pazza
  • Contatti
  • L’App di Radio Valbelluna

Radio Valbelluna O-SPHERA S.R.L. con unico socio - Via G. A. Longhin, 121 - 35129 Padova P.Iva 04339050280 - Reg. Imprese di Padova n 04339050280 - REA PD - 381730 - Cap Soc i.v. 110.000,00 - Lic. SIAE n. 1502001/09

Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri siti, per inviare messaggi pubblicitari mirati. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies Accetto Leggi tutto
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA