Cucignolo

Torta al cioccolato con cuore morbido

La torta al cioccolato con cuore morbido è un dolce ideale anche per i diabetici, perché senza zucchero. Ottimo per la prima colazione, così come per la merenda o un fine pasto. Dal sapore intenso e dalla morbidezza unica, si scioglie in bocca per la felicità del palato e delle papille gustative.torta ciocco

Ingredienti
•200 g di farina di tipo 00• •200 g di margarina• •200 g di isomalto• •170 g di cacao in polvere senza zucchero• •6 uova• •1 cucchiaino di lievito per dolci•

Preparazione
Tirate la margarina fuori dal frigo e lasciatela ammorbidire a temperatura ambiente, dopodiché lavoratela con l’isomalto in una capiente ciotola. Incorporate un uovo per volta mescolando per bene al fine di ottenere un composto cremoso.
A questo punto aggiungete la farina, il cacao e il lievito, in precedenza mescolati tra loro, setacciandoli nel composto, e lavorate l’impasto con energia per evitare la formazione dei grumi.
Prendete una tortiera, rivestitela con un foglio di carta da forno e versate il composto al suo interno. Fate cuocere la torta in forno per circa 40 minuti a 180°C. Sfornatela e servitela subito.

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply